.jpg)
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ "НОВОСТЕПНОВСКАЯ ШКОЛА"
ДЖАНКОЙСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
ДЖАНКОЙСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
296119, Республика Крым, Джанкойский р-н,
с. Новостепное, ул. Бульварная, д. 11
8-978-7800616
Вопрос 1 : По каким принципам формируется меню учащихся?
Ответ : Меню формируется согласно всем требованиям санитарных правил
(СанПин 2.3/2.4.3590-20).
Вопрос 2 : Какие виды мяса , рыбы, и молочных продуктов используются в питании учащихся?
Ответ: В школьную столовую поступают такие виды
мяса — говядина 1 категории, цыплята — бройлеры 1 категории, филе куриной грудки , печень и язык говяжьи , мясо кролика;
рыба — горбуша, минтай, треска, скумбрия, сельдь соленая;
молочные продукты — молоко, кефир , ряженка, сметана, творог, сливочное масло, йогурты.
Вопрос 3: Какие виды кулинарной обработки используются при приготовлении блюд?
Ответ: При приготовлении блюд используется кулинарная обработка — варка, тушение, запекание, припускание.